среда, 5 ноября 2014 г.

Крымская осень начинается в сентябре!


Крымская осень начинается в сентябре - мягкая, солнечная и умеренно теплая, обильная плодами и фруктами.

 Ценители настоящей красоты моря и пляжей могут чисто матрасный отдых разбавить подъемом на одну из вершин для созерцания новых краевидов и поддержания тонуса организма - чтоб надышаться лечебным воздухом, настоянным на запахе можжевельника и морских водорослей.

 Осень в Крыму - это удачное время для охоты и рыбалки, а также укрепления иммунитета перед зимними простудами.

 Любителям природы особенно понравятся путешествия в Крымский природно-ландшафтный заповедник, Севастопольский аквариум, на Лебяжьи острова или до Птичьего Парка под Чатырдаг. Все крымские парки живой природы принимают гостей целый год и проводят специальные детские туры.

 Далее следует попутешествовать осенними улицами Крыма и углубиться в его историю и красоту. Не теряя много денег, Вы сможете посетить множество экскурсий, маршрутов, мест отдыха, отведать местных фруктов и выпить молодого вина из крымских виноградников.

 Где как не здесь и не в это время можно отдохнуть «дикарем» возле леса, где все рядом: вода, грибы, горы, или в комфортабельной гостинице за полцены.

 Отдых осенью - это, пожалуй, самый романтический отдых. Порой гуляешь по ночному пляжу в одиночестве и кажется, что ты на райском острове, что это все создано специально для тебя. Это место и время для единения с природой. Отдых в Крыму, по праву, можно назвать райским

Источник: http://otdix.do.am/blog/krymskaja_osen_nachinaetsja_v_sentjabre/2014-09-17-10

P.S. редактора "Хочу в Полёт": по отдыху в Крыму звоните по телефону на сайте и я с радостью вам отвечу. Я сам родился и долгое время жил в Крыму и знаю о многих интересных местах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий