среда, 12 ноября 2014 г.

Отдых в Израиле может быть самый разнообразный


Отдых в Израиле может быть самый разнообразный. Для многих самый лучший отдых - это море и солнце. Вот уж чего в Израиле изобилие - теплых морей и жаркого солнца. На Красном море в Эйлате купаться и загорать можно круглый год, а на Мертвом, Средиземном и Галилейском сезон длится 9 месяцев году.

Любителям дайвинга будет интересно на Красном море, там же есть многочисленные развлечения на воде и возможность заняться водными лыжами и другими водными видами спорта. Те, кто любит парусный спорт - для них есть яхт-клубы на побережье Средиземного моря и на Кинерете. Оздоровительные ванны лучше принимать на Мертвом море и в термальных источниках Хамат-Гадер, Хамей Гааш и других.
Есть в Израиле и рыбалка. Тех, кого интересуют рыба и возможность приготовить ее на месте, ждут рыбные пруды, где нет шанса остаться без улова. Ну а любителей настоящей рыбалки ждет Средиземное море и Кинерет и возможность выйти в море на рыболовецком катере и испытать удачу. Для активных путешественников - экскурсионные туры, в ходе которых вы увидите главные достопримечательности государства, главные святыни трех религий и соприкоснетесь с древней историей человечества.


Отдых и развлечения в Израиле. Для любителей кафе, ресторанов и пабов в Израиле будет немало приятных сюрпризов. Удивит и количество увеселительных заведений, и их разнообразие, так как в Израиле популярны кухни всех стран мира. А какие там дискотеки!

Источник: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=357663967741296

Комментариев нет:

Отправить комментарий