понедельник, 24 ноября 2014 г.

Как создать дизайн спальни на уровне номера первоклассного отеля


При проектировании номеров гостиницы используют цветовую палитру, которая согласуется с темой отеля или её местом (например, в пустыне или на пляже). Кроме того, вам нужно будет разработать концепцию, которая говорила бы о вашем внутреннем мире. Спальня — это, как правило, убежище или место расслабления у вас дома. И в отличие от гостиничного номера, через который проходят много людей, ваша спальня - единственное место, которое является по-настоящему вашим и может быть отражением вашего вкуса и стиля.

Поиграйте с красками и узорами, чтобы придумать цветовую схему. Затем следуйте этим советам, чтобы сделать пространство спальной комнаты настолько роскошным и многофункциональным как номер в первоклассном отеле:

Пространство

В гостиничном номере, мы берем небольшое пространство и создаем гибкую среду для гостей, предназначенную для нескольких видов деятельности. Сделайте то же самое с вашей спальне ... Вы можете создать зоны для сна (кровать), чтения (кресла), нишу для кофе или мини-холодильника, письменный стол и туалетный столик. Такую среду вы можете создать в комнате любого размера. Первый шаг — это решить, что вы будете делать в спальне кроме сна. И планировать пространство соответственно.
Не столь очевидные условия комфорта


Обзор акустики помещения, системы вентиляции и контроля. Если это возможно, добавьте дополнительную изоляцию между стенами, возможно постелите ковровое покрытие, тканевые обои или мягкие панели на стену или на спинку кровати. Эти шаги помогают повысить комфорт. Кроме того, помещение должно быть хорошо и правильно проветриваемым - распространенная ошибка - воздух из кондиционера дует над кроватью. Разместите вашу кровать вдали от вентиляционных отверстий, но убедитесь, что у вас есть доступ к свежему воздуху. Добавьте скрытые динамики в ключевых областях для звуковой системы и, если возможно, камин - всегда приятное дополнение в холодную снежную ночь. Установите прикроватный пункт управления, который расположите над тумбочкой для легкого доступа.

Освещение

 В Первоклассных Отелях и гостиничных номерах,часто используются следующие приемы:

  • Подсветка в шкафу, которая включается автоматически при открывании двери;
  • Лампы для чтения в постели, которые регулируются индивидуально;
  • Освещение зеркала для макияжа;
  • Настенные бра;
  • Подсветка потолка для ночного освещения;
  • Диммер управления для всего!
  • Закуска на ночь


 Возможно включение зоны для кофе, напитков и закуски. Если вы хотите, получить действительно шикарную спальню, добавьте мини-бар или винный холодильник. Что может быть лучше для отдыха, чем отсутствие необходимости идти на кухню за прохладным напитком!

Гибкость использования

Подумайте о многофункциональности. Используйте поворотный стол, так чтобы вы смогли смотреть телевизор (или закат) при работе над отчетами о расходах. Если место позволяет вместо стандартного кресла поставьте шезлонг. Оттоманка может быть использована как для отдыха усталых ног, так и в качестве поверхности для настольной игры или стола. Кроме того, добавьте зеркало над столом, чтобы вы могли использовать его если ваша вторая половина заняла ванну!
Кровать

  • Шаг 1: Купите лучшую кровать какую можете себе позволить. Это будет лучшим инвестированием, которое вы когда-либо делали для вашего душевного спокойствия.
  • Шаг 2: Мы покупаем постельные принадлежности высшего качества.
  • Шаг 3: Добавьте подушки для цвета, набросьте плед в конце кровати, чтобы с одной стороны защитить одеяло, а с другой укрываться им во время чтения книги в любимом кресле!
  • И наконец: Сделайте дизайн уникальным


Многие номера отеля имеют особенности регионального искусства и местной культуры, таким образом гость чувствует связь с городом который они посещают. Для вашей собственной комнаты помните - будь то любимая картина, семейные фотографии, книжная полка с любимыми книгами, не бойтесь включать такие специальные предметы в ваш интерьер.

Источник: http://proalfa.ru/sovet/dizajn-spalni.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий