пятница, 14 ноября 2014 г.

Отдых как в Швейцарии, только на Урале


Чтобы провести незабываемый зимний отдых, необязательно срываться в Великий Устюг или финский Рованиеми. Превосходное место для новогодних праздников, рождественских каникул и рядовых выходных несложно отыскать и на Южном Урале. Яркий пример – дачный клуб «Родники».

Расположенный на берегу озера Большой Еланчик, дачный клуб «Родники» сочетает в себе сразу несколько направлений отдыха. Здесь можно провести как тихий семейный уик-энд, так и шумную многолюдную вечеринку.


Условия проживания более чем комфортные. Двухместные номера для влюбленных пар, коттеджные домики для семей и большая дача для веселых компаний. Все апартаменты обустроены со вкусом и оборудованы всем необходимым. Двухместные номера – это две комнаты с личной ванной комнатой, двуспальные кровати, мягкий уголок, телевизор, телефон, шкафы, тумбы для хранения вещей и мини-бар – словом, все, что нужно для комфортного проживания. Двухэтажные дачи с живыми каминами – это полноценные дома с двумя спальнями, гостиной и кухней. Кроме того, из окон открываются чудесные виды на сосновый лес и озеро. Еще больше простора гости найдут в «Большой даче». Она представляет собой деревянный сруб с тремя спальнями, просторной гостиной, кухонным уголком и всей необходимой мебелью и техникой для проживания большой компании. Приятным бонусом станет бесплатный Wi-Fi и отдельная зона для пикников на свежем воздухе. Для удобства гостей на территории комплекса есть и просторная охраняемая автопарковка.


Несмотря на то, что дачи оборудованы полноценными кухнями, вовсе не обязательно готовить самостоятельно. В дачном клубе «Родники» также имеется ресторан «Веранда». В меню – европейская и русская кухня. Истинные гурманы, любители вкусно поесть по достоинству оценят мастерство шеф-повара. Сам зал ресторана приятно удивит простором и атмосферой – он идеально подходит для проведения праздников, корпоративов и банкетов по любому поводу. К тому же здесь установлено профессиональное звуковое оборудование и свет. А еще администрация любезно подберет для гостей индивидуальную развлекательную программу: с живой музыкой, выступлениями ведущих вокалистов, диджеями и детскими аниматорами. Все пожелания по оформлению зала ресторана также будут учтены.


Что же касается времяпрепровождения, то и тут дачный клуб «Родники» отличился. Здесь есть все как для спокойного и размеренного отдыха, так и для активного и даже экстремального. Размеренные прогулки по зимнему лесу можно легко превратить в поход на лыжах. А любители покататься с ветерком оценят просторный цветной каток. Брать коньки и лыжи с собой не придется – на территории дачного клуба «Родники» есть прокат спортинвентаря.


Традиционная русская забава зимой – катание с горок: на санках, ледянках и даже железных тазах. «Если ваш удел – экстрим, смело берите на прокат снегоходы или квадроциклы. А для души есть как традиционная русская дровяная парилка с белоснежным сугробом на улице, так и настоящая финская сауна с бассейном», – советуют сотрудники дачного клуба «Родники».

«Обширная развлекательная программа подготовлена у нас и на грядущие праздники, – говорят в дачном клубе «Родники». – Зимние каникулы в дачном клубе – это активный отдых, с уличными гуляньями, участием артистов, уже ставшим доброй традицией приготовлением барана на вертеле, согревающими напитками и многим другим. Для самых маленьких гостей дачного клуба есть игровая комната с детскими аниматорами. А еще малышей ждет елка, теплая встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой и, конечно же, новогодние подарки».

Если и этого мало, можно отправиться на экскурсии прямо из дачного клуба. Здесь можно заказать поездки на озеро Зюраткуль, в Ильменский заповедник, музей режиссера Сергея Герасимова, краеведческий музей города Миасса, кыштымскую Мраморную пещеру, на Таганай или в питомник к самоедским лайкам. А всего в 60 километрах от дачного клуба «Родники» располагается горнолыжный курорт «Солнечная долина».


Здесь есть все, чтобы сделать новогодний корпоратив, зимние каникулы или уик-энд незабываемыми. Атмосфера зимней сказки, большой выбор развлечений на любой вкус, качественная и вкусная еда, доброжелательный и приветливый персонал и многое другое.

Оригинал материала: http://chel.ru/text/newscomp_business/865293.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий