пятница, 9 января 2015 г.

Туры в Крым для тех, кто любит активный отдых

Летние лагеря на побережье Крыма. Фото с сайта http://turnado.net/ru/simferopol/
Летние лагеря на побережье Крыма. Фото с сайта http://turnado.net/ru/simferopol/
Знаете ли вы Крым? Нет, не его города, отмеченные на карте с пансионатами для отдыха и комфортабельными гостиницами. А дикие места, куда редко ступала нога человека, куда можно добраться на лошадях или квадроциклах, где скрываются самые сокровенные тайны полуострова.

Такой экстремальный отдых по вкусу далеко не всем. Но тем, кому нравится дикая природа, горячие туры и горные экскурсии Крыма запомнятся надолго. Опытные гиды уже давно проложили тропы в неизведанные места полуострова.

Одна из конных экскурсий — это поездка на Балаклаву через угодья древнего Херсонеса. А итог — покорение высоты Кая-Баш, откуда открывается величественная панорама на море с высоты 300 метров. Более лёгкие конные прогулки для тех, кто впервые сел на лошадь, предлагаются в долину гор Демерджи к средневековой крепости Фуна, а также подъём в Долину Привидений.

Рубашка-на-заказ

Для тех, кто предпочитает погонять на квадроциклах, здесь всегда есть возможность их арендовать. Можно путешествовать с гидом, а можно и без него, если вы хорошо ориентируетесь на местности. Квадроциклы стали излюбленным транспортом тех, кто предпочитает бездорожье и неизведанность.

Для любителей экстрима предлагается обучение парашютному спорту. Здесь вы научитесь свободно парить с парашютом типа «Крыло» на высоте 4000 м. Полёты на пароплане осуществляются с инструктором, тут не надо будет обучаться, но впечатлений будет не меньше.

Приморские лагеря активного отдыха, расположенные на побережье — это уникальная возможность для тех, кто любит поплавать, изучить подводный мир, а также залезть в горы, наслаждаясь чудесными панорамами. Крымское лето в подобных лагерях с песнями под гитару у костра, с бокалом крымского вина под звездопадом чарующего неба запомнится намного дольше, чем обычное лежание на пляже.

Источник: http://www.epochtimes.ru/tury-v-krym-dlya-teh-kto-lyubit-aktivnyj-otdyh-98963654/

Комментариев нет:

Отправить комментарий