понедельник, 22 июня 2015 г.

Крым призвал туристов не верить "страшилкам" про курорт

Крым призвал туристов не верить "страшилкам" про курорт
Крым призвал туристов не верить "страшилкам" про курорт
Российским туристам не стоит верить в "страшилки" о Крыме, распространяемые Обществом защиты прав потребителей. Как сообщил вице-премьер правительства республики Дмитрий Полонский, опубликованная памятка направлена на срыв курортного сезона.

- Это очередная попытка информационного вброса, чтобы сорвать туристический сезон в Крыму, - приводит РИА Новости слова вице-премьера. - Российские туристы должны знать, что им ничего не грозит, так как они посещают Крым как неотъемлемую часть РФ, где действуют российские законы. В связи с этим на страшилки этих товарищей реагировать не надо.

Полонский также выразил сомнение в компетенции ОЗПП, которая взяла на себя миссию раздавать россиянам рекомендации и советы.


- Мы знаем, как эти структуры регистрируются: собралось три человека, создали некую мнимую организацию, сайт, и из этого сайта начинают вести деятельность. Надо обращать внимание на серьезные ресурсы и организации, а это просто очередная фикция.

Полонский призвал туристов не доверять никаким необоснованным заявлениям и пригласил россиян из разных регионов погреться на жарком солнце, искупаться в теплом море и получить истинное удовольствие от отдыха в РК.

Вице-премьер подчеркнул, что, несмотря на всевозможные попытки отпугнуть отдыхающих, курортный сезон проходит успешно.

- Люди вспомнили о Крыме, любят Крым и будут сюда приезжать. Для нас очевидно, что курортный сезон состоялся. Количество отдыхающих увеличивается с каждым днем, у нас уже в июне рекордная посещаемость в сравнении с предыдущими годами.

Путешествуйте с друзьями - 200*300

Напомним, ОЗПП опубликовало памятку для россиян, собирающихся в Крым. Организация, статус которой обозначен как иностранный агент, рекомендовала для въезда получить обязательное разрешение властей Украины. Иначе, по мнению ОЗПП, к гражданам РФ могут быть применены санкции со стороны Украины и других членов ООН. При этом людей пугают уголовным преследованием и объявлением в международный розыск. Россиянам рекомендовали въезжать в Крым только через пункт пропуска в Херсонской области. Кроме того, посоветовали не покупать тут недвижимость.

Источник: http://rg.ru/2015/06/22/reg-kfo/turisti.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий