воскресенье, 28 июня 2015 г.

Аренда авто в дальних странах

Аренда авто в дальних странах
Аренда авто в дальних странах
Для того чтобы осмотреть окрестности туристического города, подчас, бывает недостаточно тривиального маршрута экскурсионного автобуса. В этом случае разумным решением будет прокат автомобиля.

Мало какой город может сравниться по красоте со столицей Франции. Париж — прекрасное место как для отдыха, так и для культурного развития. Множество уютных мест под покровом романтической атмосферы способны подарить незабываемые впечатления.

Аренда автомобиля в аэропорту Парижа предоставит вам возможность увидеть этот удивительный город таким, каким его видят сами парижане… И благодаря таким организациям, как Travelocars, любой понравившийся автомобиль можно забронировать заранее, что даст приятную уверенность в том, что в момент вашего прибытия именно эта машина будет в вашем распоряжении.

Аренда авто в Черногории - 336*280

А если вы ещё ни разу не сталкивались с формальностями процедуры аренды авто за границей, то у вас, естественно, могут возникнуть разные вопросы. И хотя ничего особо сложного или хлопотного в аренде автомобиля в Европе практически нет, но некоторые положения знать всё же необходимо.

Во-первых, нужны права международного образца и кредитная карта. А во-вторых, нельзя нарушать ПДД, которые желательно накануне проштудировать. В Париже, естественно, особо не разгонишься — ограничение до 50 км в час. Да и по тротуару ездить затруднительно — пешеходы. Пересекать сплошную черту, проехав на красный свет, тоже весьма чревато, поскольку камер в городе не намного меньше, чем знаков.

Дети до десяти лет должны быть в детских креслах и желательно, не на месте водительского. Потому что за руль во Франции пускают либо после достижения 25-летнего возраста, либо 21-летнего — зависит от компании, сдающей машины в прокат.

Почему бронировать авто 728*460

Удачи вам на дороге! И, кстати, возвращая авто, не забудьте заправить его до нужного уровня, указанного в акте приёма-передачи, и сказать владельцам: «Merci beaucoup, mangeurs de grenouilles! Au revoir!»

Источник: http://www.epochtimes.ru/arenda-avto-v-dalnih-stranah-98987464/

Комментариев нет:

Отправить комментарий