понедельник, 22 июня 2015 г.

Прекрасная Анталия

Прекрасная Анталия
Прекрасная Анталия
Большая часть туристов, выбирающих Турцию для летнего отдыха, останавливают собственный выбор на Анталии. Этот солнечный курорт комфортабельно раскинулся на южном побережье Турции в западной части Средиземноморья. Город размещен в красочном заливе, с помощью которого Анталия и получила свое имя, на высоте в 40 метров над уровнем моря. Анталия, радующая собственных гостей отлично прогретым морем с прозрачной лазуревой водой, белыми пляжами, малеханькими бухточками, множеством исторического и строительного наследства уже издавна захватила популярность в кругу туристов и не сбавляет позиций, повсевременно предлагая гостям что-то новое. Богатство баров, ресторанов с классической турецкой и средиземноморской кухней, также вечно бурлящих ночных клубов делают безупречный комплекс для радостного летнего отдыха.

Со всех боков Анталия окружена старыми Таврскими горами, склоны которых поросли соснами, с вершин гор спускающимися прямо к блестящему морю. В итоге таких природных процессов курорт получил неровную береговую линию, что, потом, прибавило ему популярности. Ведь турист, познавший этот край «от» и «до» время от времени все еще мог отыскать затаенное местечко, одичавший пляж либо пещеры которого позволяли ощутить реальную свободу и выплеснуть порыв чувств, звучно прокричав в пустоту либо открытое море.


Анталия располагает хорошей отельной базой. Любой из гостей при заезде в пределы курортного места сумеет избрать более подходящее ему место размещения. Те, кто не смущяется тесноты и сумбура, выбирают большие гостиницы, различающиеся тут по звездности. Туристы, не любящие показываться на виду и предпочитающие размеренный отдых, могут арендовать летнюю виллу по полностью применимым ценам за день пребывания.

История Анталии

Своими корнями история происхождения Анталии уходит в глубокую древность, ко времени, когда повелитель Атталос II Филадельфус основал город на Памфилийском побережье в районе 150 года до нашей эпохи. Он считал, что это место для сотворения Анталии подходит совершенно и что сотворена она конкретно там, где по преданию должны расположиться райские покои на земле. Археологи отыскали следы первого поселения людей тут, относящиеся еще к палеолиту.

Спустя всего 17 лет после собственного появления Анталия, которой еще даже на картах не было, подобно другим городкам Малой Азии была захвачена Римской Империей. Через три года Правитель посетил город тотчас собственного путешествия, и это событие увековечилось созданием монументальной арки, построенной в его честь.

Банк Тинькофф

Анталия со времени собственного основания повсевременно укрупнялась, население ее непреклонно росло, и скоро город, в различное время находившийся под власть римлян и византийцев, стал принципиальной торговой точкой на карте Европы и Азии. Удивительно, но бессчетные захваты никак не ослабляли, а напротив увеличивали мощь и славу Анталии, которая из маленького поселения в скором времени перевоплотился в большой торговый и военный порт.

Источник: http://yarkater.com/antaliya-foto-turistov.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий