воскресенье, 19 июля 2015 г.

На рейсе «Калуга-Симферополь» меняется авиакомпания и снижаются цены

На рейсе «Калуга-Симферополь» меняется авиакомпания и снижаются цены
На рейсе «Калуга-Симферополь» меняется авиакомпания и снижаются цены
Чартерный рейс «Калуга-Симферополь» авиакомпании «Центр-Юг», который был запланирован на 23 июля, не состоится. Об этом в субботу, 18 июля, сообщила пресс-служба аэропорта «Калуга».

Вместо «Центр-Юг» перевозками калужан в Крым займётся другая российская авиакомпания - Red Wings. Первые чартерные рейсы в Симферополь и обратно запланированы на 30 июля. Полёты будут осуществляться на самолетах «Сухой Суперджет-100».


Цена билетов в одну сторону составит от 6000 до 8600 рублей, обещают представители аэропорта. Приобрести их можно будет с 20 июля в кассах аэровокзала.

- Приносим свои извинения нашим пассажирам за возможные доставленные неудобства, - сообщает пресс-служба аэропорта. - Работа по подбору надежных авиакомпаний, с которыми мы заинтересованы выстраивать долгосрочные партнерские отношения, ведется постоянно.


Напомним, чартерные рейсы из Калуги в Крым собиралась осуществлять белгородская авиакомпания «Центр-Юг». Цена на отмененный рейс на 23 июля составляла 10 750 рублей. Вероятно, именно фактор высокой стоимости стал причиной смены перевозчика.

Источник: http://www.kp40.ru/news/auto/33402/

Комментариев нет:

Отправить комментарий