суббота, 19 сентября 2015 г.

«Трансаэро» закроет тариф «Дисконт» и перенесет часть рейсов во «Внуково»

«Трансаэро» закроет тариф «Дисконт» и перенесет часть рейсов во «Внуково»
«Трансаэро» закроет тариф «Дисконт» и перенесет часть рейсов во «Внуково»
Авиакомпания «Трансаэро» ликвидирует тариф «Дисконт», по которому около года распродавала недорогие билеты. В случае, ежели компания по каким-либо причинам будет вынуждена отменить рейс, пассажиры сумеют перебронировать билет на ближайшие полеты либо «Трансаэро», либо любой иной компании «Аэрофлота».

Тариф «Дисконт» возник в прошедшем году. По предварительным достоверным сведениям на текущий момент Росавиации, компания за 7 месяцев 2015-го обслужила 7,54 млн пассажиров — на 2,7% больше, чем годом до этого . За счет уменьшения стандартов обслуживания стоимость билетов в этом классе была ниже, чем в экономическом. Решение об отказе от этих билетов — результат свежей политики «Аэрофлота», подразумевает собеседник РБК.

VIP-залы в аэропортах России!

Уполномоченный «Аэрофлота» отказался от комментариев. Цены на большинство из них были на 10% ниже, чем у соперников , а по некоторым направлениям, например из столицы в Ставрополь либо Ростов-на-Дону, — на половину . В конце лета резкое негодование скидками от 4 тыс. руб. «Трансаэро» при продаже билетов на сайте авиакомпании высказало агентство Anywayanyday.

Иные авиакомпании, в том числе и «Аэрофлот», отметили, что с такой ценовой политикой перевозчик должен нести серьезные издержки. 2-ой по величине русский перевозчик «Трансаэро» закрывает по коммерческим соображениям с зимнего расписания 2015-го класс обслуживания «Дисконт», который был доступен на 25 направлениях и переносит часть рейсов из аэропорта «Домодедово» во «Внуково».

«Война дисконтов», развернутая авиакомпаниями на фоне падающего спроса, привела к тому, что совокупные убытки 35 крупнейших участников рынка в первом полугодии достигли 28 млрд руб.

Источник: http://mynewsonline24.ru/inopressa/21032-transaero-zakroet-diskont-i-pereneset-chast-reysov-vo-vnukovo.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий