суббота, 26 декабря 2015 г.

Элитные вещи, которые можно найти на свалке Рублёвки

Элитные вещи, которые можно найти на свалке Рублёвки

В деревне Подушкино близ города Москвы находится свалка, куда выкидывают вещи с элитного посёлка Рублёвка на которой можно найти как многочисленные предметы старины, антиквариат, мебель, холодильники и многое другое! Жительница деревни Полина  Козлова часто заходит на свалку ведь она много лет работала в природоохранной организации, поэтому заинтересовалась первоначально темой свалки с Рублёвки из-за защиты близлежащего леса, который она чистит от мусора.

Роникон

На элитной свалке Полина часто видит не простой «хлам», а такие вещи, которые зачастую можно встретить только на элитных аукционах, например, рамки для фото ручной работы, старинные вазы, тумбочки и т.д. Часто попадаются и раритетные книги начала века, а однажды Полина нашла даже православную икону начала XX века. Попадаются на свалке Рублёвки и вполне прекрасные картины. Из современных вещей на свалке Рублёвки оказываются и вполне рабочие холодильники, достаточно дорогая посуда (например, тарелки по 1 – 2 тысячи рублей за штуку).

Concept Club

Напомним, что на Рублёвке проживает множество звёзд российской эстрады, например, здесь живёт Лада Дэнс, Ярмольник, проживают здесь и известные генералы и бизнесмены. С персонажами бомжей Сифоном и Бородой из передачи «Наша Раша» Полина себя не сравнивает, но относится к юмору положительно, а муж и дети Полины поддерживают такое необычное увлечение женщины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий