вторник, 26 января 2016 г.

Anywayanyday представил новый дизайн

Anywayanyday представил новый дизайн
Anywayanyday представил новый дизайн
Туристическое онлайн-агентство презентовало редизайн сервиса, выполненный компанией Looi. Anywayanyday представил новый дизайн, на который сервис планирует в ближайшее время перейти.

Генеральный директор Anywayanyday Евгений Шухлин прокомментировал редизайн сервиса: "Такое обновление назрело уже давно. Кроме того, мы отдавали себе отчёт в том, что в эру мобильных устройств необходима абсолютная адаптивность - вне зависимости от устройства, клиент должен понимать, что имеет дело с одним и тем же сервисом. Наилучшее решение поставленной нами задачи по модернизации интерфейса и унификации его для всех платформ предложила компания Looi".

AnywayAnyday

Теперь у всех продуктов Anywayanyday - главного сайта, мобильного сайта, приложений для iOS, Android и Windows Phone 8 - будет единый интерфейс. Единая логика будет и у всех разделов сервиса, которые также были улучшены и изменены в соответствии с бизнес-задачами компании.

"Новый интерфейс, созданный с использованием принципа модульности, который позволит и в дальнейшем быстро проверять новые гипотезы и экспериментировать, будет давать пользователю Anywayanyday один и тот же опыт на десктопе, на смартфоне и на планшете - опыт взаимодействия с удобным, информативным и простым в обращении сервисом для организации самостоятельного путешествия", - отметил Артур Арсёнов, генеральный директор Looi.

Кроме того, по словам Шухлина, новый дизайн не только сам по себе повысит эффективность работы с клиентами на каждой платформе, но и станет фундаментом для дальнейшего развития компании. "Интерфейс, разработанный в Looi, безусловно, поможет в достижении тех кратко- и долгосрочных целей, которые стоят перед нашим агентством", - сказал CEO Anywayanyday.

О компании Anywayanyday

Anywayanyday.com - международный онлайн-сервис для покупки авиабилетов и бронирования отелей. С помощью эффективной системы и удобного интерфейса пользователь сервиса может максимально оперативно выбрать и забронировать наиболее подходящие ему билеты и гостиницы, а также оплатить их в удобной для него валюте. Anywayanyday.com работает с широким кругом потребителей: с корпоративными и частными клиентами, отелями и интернет-порталами. Своим пользователям сервис предлагает программу накопления бонусов, а также для каждой категории клиентов anywayanyday.com имеет специализированные предложения. Компания выпустила мобильные приложения для смартфонов и планшетов на iOS и Android, а также для смартфонов, работающих на операционной системе Windows Phone 8. Офисы компании расположены в России, США, Германии, Швейцарии и на Украине. Аккредитация в ИАТА (IATA): # 92-226551 с 2008 года.

travel.ru

О компании Looi

Looi Factory - команда из 34 человек с сильной экспертизой и многолетним опытом в мобильных приложениях, веб-сервисах и информационных системах. Главный офис студии находится в Москве. Специалисты Looi Factory работали с такими компаниями, как: Nordea, Билайн, Газпром, Манн, Иванов и Фербер, Русский Стандарт, Сбербанк, Фирма "1C", Яндекс, Anywayanyday, HeadHunter, Look At Me, Luxoft.

Источник: http://1prime.ru/press_release/20160126/823204520.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий