суббота, 30 января 2016 г.

Аренда автомобиля в Израиле: возможности для туриста

Аренда автомобиля в Израиле: возможности для туриста
Аренда автомобиля в Израиле: возможности для туриста
Аренда автомобиля за рубежом — это отличный способ организовать собственное туристическое путешествие в соответствии с собственными же представлениями и предпочтениями о туризме. Речь идет о персонализированной туристической практике — о практике, отличающейся от предложений многочисленных профильных агентств в «выгодную» сторону. Речь идет об эксклюзивном туризме.

Эксклюзивный туризм можно охарактеризовать следующим образом: уникальность туристического опыта, туристических впечатлений, переживаний и эмоций. Обычные туристические программы, строго говоря, предложить что-либо подобное не могут. Предложения есть и их немало, но искушенного туриста они особенно не впечатляют.

580*400

Как показывает практика и релевантные опросы, условно выделяются две категории отечественных туристов, и к одной из них относятся "искушенные" туристы — те, кто стремятся к эксклюзивному времяпрепровождению и путешествиям за рубежом. При этом довольно популярным направлением является Израиль. Соответственно, распространенной является и аренда автомобиля в Израиле. Использование этой услуги является эффективным средством, обеспечивающим эксклюзивность туристической практики.

Важные нюансы

Для организации незабываемого путешествия по «земле обетованной» одного лишь арендованного авто, разумеется, мало. Нужно составить план с учетом желаемого маршрута, желаемых визитов к местам выбранных достопримечательностей. Словом, нужен индивидуальный, персонально ориентированный план — план, составленный самим "искушенным" туристом.

Лучшие цены 680*364

Впрочем, одна из положительных стороны туризма с «привлечением» арендованного автомобиля состоит как раз-таки в возможности корректировать свой маршрут по ходу путешествия. Заметили какое-то заведение, и оно вам приглянулось? Можно направиться туда. Увидели издали интересное здание? Можно припарковаться и подойти поближе.... Элемент спонтанности и эксклюзивность туристической практики комплементарны друг другу.

Еще одной важной особенностью путешествий по Израилю на арендованной машине является возможность передвигаться по этой стране в любое удобное для туриста время: утром, днем, вечером — не важно. Нет привязки к каким-либо графикам, следование которым неизбежно, например, при туризме в рамках популярных туристических программ.

Источник: http://tv-express.ru/arenda-avtomobilya-v-izraile-vozmozhnosti-dlya-turista.dhtm

Комментариев нет:

Отправить комментарий