четверг, 7 января 2016 г.

Правительство России поддержит развитие внутреннего туризма

Правительство России поддержит развитие внутреннего туризма
Правительство России поддержит развитие внутреннего туризма
Парламент и Правительство Российской Федерации планируют поддержать внутренний туризм, причём среди туроператоров произойдут серьёзные укрепления. После резкого охлаждения отношений с Турцией, а также после теракта на российском самолёте над Синаем в Египте, для россиян многие популярные курортные направления стали менее доступны. Это коснулось отдыха, как на Средиземном море, так и на Красном, а также, пожалуй, целого региона из самых популярных курортных стран.

В настоящее время правительство ждёт переориентации отечественных туроператоров на внутренние направления. Нашим регионам и курортным местам есть что показать, и представители власти в этом уверены. В очередной раз поддержку внутреннему туризму пообещал и российский премьер Дмитрий Медведев на совещании в городе-курорте Сочи.

Российский Премьер отметил, что: «Сейчас многие туристические агентства и туристические операторы работают в очень напряженных условиях. Есть предложение предоставить тем из них, кто намерен сосредоточиться на национальных маршрутах, субсидии…» Конечно, такое внимание власти к туристической отрасли приятно радует и положительные сдвиги уже происходят. Так, например, уже работает проект Турбазар - туристический аукцион. Отели и дома отдыха от 1 рубля!

BUTIK

В общем, на мой взгляд проект ТурБазар сам собой доказывает, что внутренний отдых в России возможен не просто качественный, но и доступный всем. Мы надеемся, что туры и отели в России будут и дальше становиться доступнее и дешевле, а качество обслуживания рано или поздно достигнет курортов Турции. В России отдыхать можно и даже нужно, а положительные тенденции в развитии отрасли отдыха как говорится налицо. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий