воскресенье, 24 января 2016 г.

Немецкие туристы планируют летние путешествия по Приморью

Немецкие туристы планируют летние путешествия по Приморью
Немецкие туристы планируют летние путешествия по Приморью
В мае-июне Приморье примет тургруппы из Германии – предварительная договорённость об этом уже достигнута между туристскими сообществами немецкого района Уккермарк и туристско-информационным центром Приморского края. Как сообщили сотрудники ТИЦ, визиты состоятся благодаря сотрудничеству с аналогичным турцентром города Темплин.

 Интерес у жителей европейских государств к посещению Приморского края наметился ещё в конце 90-х годов. Примечательно, что большинство немецких туристов в те годы ехали сюда за историями об упавшем в 1947 году в Красноармейском районе метеорите. А после серии фильмов о природе Дальнего Востока и Приморского края на канале National Geographic туристы стали приезжать в гости к дальневосточному леопарду, а также на скально-скульптурный комплекс "Парк Драконов". Заинтересовала немецких туристов и знаменитая тисовая роща, и единственный в России морской биосферный заповедник.

Туры по России со скидкой - 300*250

 С открытием туристско-информационного центра Приморского края у туристов из стран Европы появилось больше возможностей узнать о природных и культурных объектах края.

 «Кто-то использовал портал tour.primorsky.ru, кто-то мобильное приложение TopTripTip, а кто-то получал прямую консультацию у нас в офисе. Специалисты туристического бюро из Германии лично посетили Владивосток и Приморский край осенью прошлого года, чтобы на месте оценить местные достопримечательности, вызывающие интерес у немецких туристов», — отметила директор ТИЦ Дарья Гусева.

Источник: http://www.vostokmedia.com/n271436.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий