понедельник, 1 февраля 2016 г.

В Воскресенске совершил первый полёт самолёт Сигма-6

В Воскресенске совершил первый полёт самолёт Сигма-6
В Воскресенске совершил первый полёт самолёт Сигма-6
Авиаконструктор Сергей Игнатьев спроектировал и построил новый самолёт Сигма-6 — двухместный высокоплан со складным крылом. В первом же полёте новый самолёт разогнался до скорости в 290 км/ч. Подробнее — c 1:16 в 29 выпуске FlightTV

Источник: http://sdelanounas.ru/blogs/73599/

Сигма-6. Начались испытания нового самолёта Сергея Игнатьева
33 часа 20 минут! Фёдор Конюхов и Иван Меняйло установили мировой рекорд.
Смеяться или плакать? Законопроекты о регистрации беспилотников в ФСБ и Росавиации
В одиночку до Австралии. Британка пролетела 20.000 километров на биплане 1942 года
Чтобы не забыть. 94 летний ветеран 2 мировой войны сделал скульптуры погибших однополчан.



Авиаконструктор Сергей Игнатьев спроектировал и построил новый самолёт Сигма-6 — двухместный высокоплан со складным крылом. В первом же полёте новый самолёт разогнался до скорости в 290 км/ч.

Туры по России со скидкой - 300*250

Путешественник Фёдор Конюхов и мастер спорта по воздухоплаванию Иван менЯйло побили мировой рекорд по продолжительности полёта на тепловом аэростате – они пробыли в воздухе 32 часа 20 минут.

На Федеральном портале проектов нормативных правовых актов появились сразу несколько документов, регламентирующих процедуры регистрации и сертификации беспилотных воздушных судов, в том числе авиамоделей. предполагается, что каждый авиамоделист должен явиться в отделение ФСБ и поставить каждую авиамодель весом свыше 250 грамм на учёт и подать сведения по определенной форме и получить бесплатную справку о постановке на учёт.

Oktogo

Центральный музей военно-воздушных сил получил официальную «дорожную карту» о перемещении всех экспонатов музея Монино в парк «Патриот» в Кубинке. Перевезти экспонаты предлагается летом этого года. В следующем выпуске FlightTV мы расскажем о том, можно ли будет разобрать, перевезти и собрать экспонаты музея, многие из которых держатся на честном слове.

Майор Фредрик Арнольд - один из немногих оставшихся в живых американских лётчиков-истребителей Второй Мировой. Он не только имеет множество высоких наград и 50 боевых вылетов только за 43 год. Сегодня ему 94 года, и он делает скульптуры своих погибших однополчан, чтобы люди не забывали и помнили про вторую мировую войну.

Комментариев нет:

Отправить комментарий