понедельник, 1 февраля 2016 г.

Отели Италии покорили мировую общественность

Отели Италии покорили мировую общественность
Отели Италии покорили мировую общественность
Отели Италии покорили мировую общественность: в каждой категории два из десяти победителей - итальянские, а по количеству наград в категории "Luxury" Италия стала бесспорным фаворитом сo ста двадцатью пятью награжденными объектами для размещения, Итальянские отели в который год уверенно доминирует на международной арене. Отель Bellevue Syrene, завоевал звание лучшего объекта для размещения в Италии, а также занял третью строчку в мировом рейтинге.

Портал Tripadvisor для составления 14 издания рейтинга Travelers’ Choice Hotel Awards, проанализировал более семи тысяч объектов по всему миру, расположенных более чем в 97 странах мира. Главными показателями являлись наиболее высоко оцененные путешествующими людьми отзывы, с точки зрения высокого качества обслуживания.

Oktogo

В категории самых лучших В & B в настоящее время лидируют такие структуры, как Лацио и Тосканы. Область Лацио набрала самое большое число B & B, которые были награждены на национальном уровне, а Тоскана распространяющая бренд итальянской атмосферы гостеприимства в мире: B&B Casa Portagioia в Castiglion Fiorentino уверенно доминирует в категориях "Лучший B & B в Европе" и "Лучший B & B в мире".

Напомним, третий самый лучший отель в мире Bellevue Syrene находится в Сорренто и является лидером рейтинга Италии. Он расположился на старинной вилле, откуда открываются потрясающие виды на залив Сорренто.

Второе место в рейтинге "Лучший отель малых размеров в Европе" занял отель "Ла Минерва". Подиум в категории Best Luxury Hotels занял венецианский отель The Gritti Palace, сумевший подняться сразу на 6 позиций с 2015 года. Топ-10 включает и европейские люксовые отели Bellevue Syrene (шестое место) и Portrait Firenze (девятое место).

Италия

Кампания, Трентино-Альто-Адидже и Тоскана лидируют в рейтинге регионов Италии, на территории которых размещено самое большое число титулованных отелей.

Источник: http://prohotel.ru/news-218977/0/

Комментариев нет:

Отправить комментарий