среда, 9 марта 2016 г.

Юбилейный речной круиз Belmond Road to Mandalay к 20-летию с момента запуска в Мьянме

Юбилейный речной круиз Belmond Road to Mandalay к 20-летию с момента запуска в Мьянме
Юбилейный речной круиз Belmond Road to Mandalay к 20-летию с момента запуска в Мьянме
В этом году коллекция Belmond празднует 20-летний юбилей путешествий по Мьянме (Бирме). Лайнер Belmond Road to Mandalay начал курсировать по реке Иварди в 1996 году, и в юбилейный сезон последует по особому маршруту из Багана в Мандалай. Во время уникального путешествия гостей ждет знакомство с бирманской культурой, традициями, развлечениями местных жителей и посещение самых необычных мест Мьянмы.

С запуска первого путешествия Road to Mandalay в 1996 году коллекция Belmond стала первооткрывателем эксклюзивных круизов по речным артериям в Мьянме. Здесь коллекции Belmond также принадлежит родственный лайнер Belmond Orcaella, совершающий маршруты из Банмо в Баган и отель Belmond Governor’s Residence в Янгоне. Коллекция предоставляет гостям возможность взглянуть на красоты этой необыкновенной страны: от золотых пагод экзотических городов до аутентичных деревушек и оазисов нетронутой тропической природы.

Морские круизы - 580*400

Уникальная природа Бирмы и захватывающие виды золотых пагод будут сопровождать гостей на протяжении всего маршрута. На борту круизного лайнера Belmond Road to Mandalay их пригласят попробовать блюда местной бирманской кухни во время ужина в недавно открывшемся ресторане Bar & Grill. Ресторан расположен на верхней палубе лайнера и является самой большой смотровой площадкой на реке Иварди. Расслабиться путешественники смогут в бассейне или в спа-зоне лайнера во время классического бирманского массажа. Чтобы душа была в гармонии с телом, гости лайнера смогут посетить сеансы медитации и заняться йогой на рассвете.

Юбилейное путешествие начнется в Янгоне, культурном центре Мьянмы. Здесь гости круизного лайнера остановятся в отеле Belmond Governor’s Residence, романтическом особняке колониальной эпохи. В течение двух дней у гостей будет возможность осмотреть достопримечательности Янгона: пагоду Шведагон, самое величественное сооружение страны, старинный оживленный рынок Богьюке и Национальный музей.

Из отеля Belmond Governor’s Residence гостям будет предоставлен трансфер в древний город Баган, откуда 1 октября 2016 года лайнер Belmond Road to Mandalay отправится в красочное путешествие. Гостей ждут яркие коктейльные вечеринки и традиционные бирманские танцы на берегу реки Иварди. Путешественники смогут полюбоваться панорамой Багана и буддийскими храмами сверху во время прогулки на воздушном шаре, а затем направиться к золотым статуям Будды на запряженных лошадьми повозках.

Oktogo

Финальным пунктом праздничного путешествия станет Мандалай – один из крупнейших городов Мьянмы. Здесь в рамках программы Belmond Road to Mandalay Rally гости смогут попробовать себя в таких традиционных бирманских развлечениях, как езда на повозке, запряженной быками, игре в тростниковый мяч чинлон и бирманских танцах. Самые талантливые путешественники в награду получат специальный приз во время гала-ужина под открытым небом, посвященном 20-летию круизного лайнера.

Стоимость праздничного круиза на борту Belmond Road to Mandalay – от 4275 долларов США для одного гостя. В стоимость включено проживание в кабине категории Deluxe Cabin и 2 ночи проживания в отеле Belmond Governor's Residence в номере категории Deluxe Garden, включая завтрак, трансфер до отеля и обратно до круизного лайнера.

Источник: http://prohotel.ru/news-219100/0/

Комментариев нет:

Отправить комментарий