понедельник, 7 марта 2016 г.

Меркель прибыла на смотрины к козлу Тимуру

Меркель прибыла на смотрины к козлу Тимуру
Меркель прибыла на смотрины к козлу Тимуру
Козел Тимур готовится к Женскому дню. Завтра он должен посмотреть всех невест, но выбрать только одну. Во Владивосток уже прибыли все претендентки на сердце знаменитого козла.

Среди них – коза Меркель. Она прилетела из Подмосковья. Вместе с ней прибыли ее соперницы: Ксюша из Башкирии и  Саира из Марий Эл. Директор сафари парка Дмитрий Мезенцев встретил всех в аэропорту, накормил и показал город. После экскурсии они отправятся к Тимуру в Приморский сафари-парк.

Лучшие туры - 300*250

А 8 Марта решится, кто из них останется во Владивостоке. Козочек загонят в вольер, поставят в один ряд, и козел наконец-то сделает свой выбор.

Владелец козы Меркель фермер из Подмосковья Олег Сирота надеется, что Тимур выберет именно ее. Ранее он рассказал сайту телеканала «Звезда», какие клички получат первые козлята, когда появятся у козла Тимура и козочки Меркель: их назовут Латвия, Литва и Эстония.

Приморский сафари-парк в феврале объявил конкурс невест для козла Тимура. Осенью он жил в одном вольере с тигром Амуром, между ними завязалась дружба, но потом Тимур пережил нападение хищника.

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201603071200-vvf2.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий