воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Сотрудники РЖД приготовили лося, которого сбили поездом в Удмуртии

Сотрудники РЖД приготовили лося, которого сбили поездом в Удмуртии
Сотрудники РЖД приготовили лося, которого сбили поездом в Удмуртии
Сотрудники РЖД приготовили лося, которого сбили поездом в Удмуртии! Их попросили убрать животное с путей, но монтеры решили разделать животное и приготовить.

В Удмуртии полицейские начали работу над заявлением, которое направили чиновники Минприроды. Причина в краже туши лося, которую сбили поездом. Как сообщает издание LIFE, по версии сотрудников полиции монтеров попросили убрать с путей сбитую поездом тушу лося, но сотрудники РЖД на этом не остановились. Они расчленили животное и решили приготовить.


— Их попросили оттащить сбитого лося подальше от путей. Только потом уже этого лося нашли разделанным, ну а в табельной работников обнаружили и мясо лося, — сообщил источник Лайфу.

Кстати, сотрудники РЖД рассказали, что решили разделать мясо только из добрых побуждений. По их мнению, лось мог чем-то болеть, и другие люди могли бы отравиться или заболеть.

Полицейские не исключают, что животное разделали, чтобы оказаться на столах железнодорожников, и что часть мяса могла быть съедена


— Животное изначально было повреждено поездом, непонятно, сколько должно было получиться мяса после его разделки. Всё, что нашли в той каморке, уже изъяли, — сообщил Лайфу источник.

Источник: http://izhlife.ru/criminality/67260-smi-sotrudniki-rzhd-prigotovili-losya-kotorogo-sbili-poezdom-v-udmurtii.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий