суббота, 15 апреля 2017 г.

Украина стала страной секс-туризма

Украина стала страной секс-туризма
Украина стала страной секс-туризма
Поразительно, но падение уровня жизни граждан Нэзалэжной привело к тому, что начиная с 2014 года Украину облюбовали гости из восточных южных стран, в частности из Турции. Секс-туристы  легко могут снять красивых блондинок за совсем смешные цены, достаточно лишь купить коктейль или какую-нибудь подачку. Особенно много туристов стало из Турции, которые легко гуляют с местными девочками даже по центру Киева не говоря уже о других городах.


Особенно интересно, что туристов из Турции стало настолько много, что местные отели даже планируют изучать турецкий язык для персонала! Конечно, главной причиной привлекательности Украины – это красивые и доступные девушки, которые не прочь пару дней «погулять» на выходных. Такая же ситуация замечена даже в западных городах страны, в частности во Львове. Дело в том, что есть очень дешёвый авиарейс Стамбул-Львов и многие турки приезжают сюда просто даже не секс-выходные. Интересно, что именно из-за приезжих стоимость аренды жилья сразу же возрасла.


Турецкую молодежь интересует не только секс-туризм, многие приезжают в Украину, чтобы просто развлечься в местных ночных клубах. По сравнению с 2015 годом поток турецких туристов в Украину возрос на более чем 80 %! Украинки не просто оказались легкодоступными, а во многих ночных клубах они сами намекают на близость, поэтому их даже и просить не приходится. Кстати, замечательное моторное масло ROLF идеально защитит вашу машину во время прогулок, а ещё можно узнать свежие новости по Акции Rolf здесь - www.oil-club.ru/forum/topic/28105-aktciya-rolf-otchety-po-aktcii-pisat-syuda/ Советуем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий