четверг, 6 апреля 2017 г.

В Бразилии таинственным образом исчез охотник за НЛО. Видео

В Бразилии таинственным образом исчез охотник за НЛО
В Бразилии таинственным образом исчез охотник за НЛО
Полиция бразильского города под названием Риу-Бранку пытается отыскать 24-летнего студента Бруно Боргеса, увлекавшегося поиском контактов с представителями внеземных цивилизаций. Парень попросту бесследно исчез, оставив родителям комнату, стены которой пола до потолка исписаны странными символами. Об этом сообщает Mirror.


В сети уже даже опубликованы видео кадры, снятые в комнате пропавшего Бруно Боргеса. В помещении практически нет мебели. В центре установлена статуя Джордано Бруно, которую молодой человек приобрел за 2 500 долларов незадолго до своего таинственного исчезновения. Кроме того, студент оставил родственникам 14 тетрадей, испещренных загадочными символами.


Родители парня утверждают, что он был поклонником Джордано Бруно, так как итальянский философ XVI века считается одним из первых людей, предположивших, что жизнь за пределами Земли существует.


Кроме того, ранее пропавший студент просил отца с матерью стать спонсорами его исследовательского проекта, однако отказывался раскрывать им детали своей работы. Мать таинственно исчезнувшего охотника за пришельцами утверждает, что он всегда считался одним из лучших учеников в классе и отличался от своих сверстников благодаря незаурядному уму и дару убеждения.

Источник: http://newvz.ru/info/93531.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий