воскресенье, 25 марта 2018 г.

Аномальные морозы в Европе. Гольфстрим. Климатические изменения. Видео.

Аномальные морозы в Европе. Гольфстрим. Климатические изменения.
Аномальные морозы в Европе. Гольфстрим. Климатические изменения.
Аномальные морозы в Европе. Гольфстрим. Климатические изменения. Выпуск 101.

В текущем выпуске мы покажем взаимосвязь низкой температуры в одной части полушария – Европе, и высокой температуры в другой части полушария – Северной Америке и Гренландии. А также факты о Гольфстриме, которые сказываются на общепланетарном климате. Насколько это серьёзно и что ДЕЛАТЬ!



СТАТИСТИКА КЛИМАТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ С 26 ФЕВРАЛЯ ПО 4 МАРТА.

Землетрясения
Наводнения в США
Вулкан в Японии
Шторм "Райли" на Северо-Востоке США

ХРОНОЛОГИЯ КЛИМАТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ:

21 февраля 2018 года температура воздуха в Нью-Йорке достигла +26 градусов Цельсия, что на 20-25 градусов выше нормы!

24 февраля Климатолог Зак Лабе (Zack Labe) из Калифорнийского университета в Ирвайне рассказал об аномальной оттепели в Гренландском море, в результате которой средняя арктическая температура февраля 2018 года была +6 градусов Цельсия. Это выше нормы на 20 градусов!!!


27 февраля в Риме на протяжении 6 часов шел снег. Это парализовало движение автотранспорта, частично было нарушено железнодорожное и авиасообщение. Уровень снежного покрова достиг 10 см, что для Рима достаточно много. Не работали школы, государственные учреждения, магазины, банки, рестораны. Также был закрыт доступ к историческим достопримечательностям города: Колизею, Римским форумам и Палатинскому холму.

В городе Неаполь впервые с 1956 года выпал снег. Из-за непогоды были закрыты школы, власти города приостановили работу метро и наземного общественного транспорта.
28 февраля засыпало снегом столицу штата Калифорния, город Сакраменто. Было затруднено движение автотранспорта, повреждено несколько зданий.

1 марта 2018 года снегопад охватил большую часть Европы, включая даже средиземноморские острова Корсику, Капри, Испанию, и привел к серьезным перебоям в работе транспорта. Большую часть территории Британии засыпало снегом, в нескольких регионах отменено железнодорожное сообщение.


У этой аномальной погоды уже появились прозвища: в Великобритании ее называют Beast from the East, в Голландии - "Сибирским медведем", а в Швеции - "Снежной пушкой".
4 марта в Москве выпало столько снега, сколько за 123 года не выпадало 4 марта.

О климатических событиях в мире и решении климатических проблем Вы можете прочесть на сайте http://geocenter.info. А также на сайте http://allatra-science.org/ в докладе ученых АЛЛАТРА НАУКА «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем». http://allatra.org/ru/pages/climate

Ссылки на материалы: https://allatra.tv/video/it-is-coming
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=XduPH903aY8

Комментариев нет:

Отправить комментарий