вторник, 27 марта 2018 г.

МКС погрузилась в красный туман. Видео.

МКС погрузилась в красный туман
МКС погрузилась в красный туман
Странное событие произошло в космосе, когда во время прямой транслции с МКС появился массивный красный туман, который полностью охватил Международную космическую станцию.



Несколько дней назад странное явление произошло в четырех странах - России, Болгарии, Украине и Румынии где выпал странный оранжевый снег, превратив города, поля и горнолыжные курорты в «апокалиптические» пейзажи.

 Метеорологи утверждают, что оранжевый снег, вероятно, был результатом ветров, принесших песок из пустыни Сахара. Объяснение стандартное, но разве оранжевый снег действительно можно объяснить этим?

 Несколько стран засыпает оранжевым снегом, а в космосе появляется красный туман, может и туда занесло песок из Сахары?

В 1950 году Великовский опубликовал книгу «Миры в столкновении», в которой утверждал, что огромная комета-планета проходила и взаимодействовала с землей в исторические времена. Великовский писал о Нибиру.


 Он утверждал, что планета Земля в определенный момент столкнется с хвостом Нибиру, и одним из первых видимых признаков этого столкновения будет покраснение земной поверхности от мелкой пыли содержащей железные
 пигменты, а также массивные облака заряженной, красной, железно-оксидной пыли.

 Эта красная пыль раздувается вокруг, создавая красные песчаные бури и является причиной кроваво-красных странных закатов и красного неба (оранжевое / красное свечение) - даже ночью и цветных облаков, которые распространяются от горизонта до горизонта.

 При взгляде с Земли Нибиру выглядит кроваво-красной из-за этого сопутствующего красного пылевого облака, которое находится вне ее атмосферы.


 Является ли «гипотетическое» небесное тело Нибиру действительно причиной оранжевого снега и странного красного тумана в космосе?

 В любом случае все это очень странно...

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2018-03-27-114011

Комментариев нет:

Отправить комментарий