четверг, 29 марта 2018 г.

Аэрофлот приступил к продаже авиабилетов по субсидируемым тарифам

Аэрофлот приступил к продаже авиабилетов по субсидируемым тарифам
Аэрофлот приступил к продаже авиабилетов по субсидируемым тарифам
Особые условия распространяются на перелеты в города Дальнего Востока, в Симферополь и Калининград.

Аэрофлот приступил к продаже авиабилетов по субсидируемым тарифам на собственные рейсы и на рейсы дочерних компаний «Россия» и «Аврора». Граждане РФ могут приобрести проездные документы по сниженной цене в города Дальнего Востока, в Симферополь и Калининград.


К примеру, билет в одну сторону из Владивостока в Москву можно приобрести за 7400 рублей, из Магадана в Хабаровск – за 4 тысячи рублей, из Калининграда в Москву – за 3 800 рублей, из Тюмени в Симферополь – за 4 250 рублей.

Воспользоваться перевозками на подобных условиях могут российские граждане в возрасте до 23 лет, пенсионеры (мужчины старше 60 лет и женщины старше 55 лет), инвалиды I группы, инвалиды с детства II и III группы, лица, сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида. Тарифы действуют на перелеты с 29 марта по 1 декабря этого года.

Купить билеты по особым тарифам можно в офисах авиакомпании, а также в уполномоченных организациях.


Кроме субсидируемых тарифов, у Аэрофлота действует также собственная программа «плоских тарифов». Благодаря ней любой гражданин может приобрести билет по фиксированному – «плоскому» тарифу в экономический класс.

Условия действуют на рейсах Аэрофлота из Москвы во Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Калининград, Симферополь и в обратном направлении, а с 2018 года программа «плоских тарифов» действует и на рейсах авиакомпании «Россия» между Москвой и городами Дальнего Востока.

Источник: http://www.aif.ru/society/ptransport/aeroflot_pristupil_k_prodazhe_aviabiletov_po_subsidiruemym_tarifam

Комментариев нет:

Отправить комментарий