среда, 30 мая 2018 г.

«Саратовские авиалинии» объявили об отмене всех рейсов

«Саратовские авиалинии» объявили об отмене всех рейсов
«Саратовские авиалинии» объявили об отмене всех рейсов
В авиакомпании объяснили свое решение принятым ранее Росавиацией решением ограничить срок действия сертификата эксплуатанта. Источник РБК в Минтрансе подтвердил, что «Саратовские авиалинии» прекращают работу.

Компания «Саратовские авиалинии» объявила об отмене всех рейсов с 30 мая 2018 года. В сообщении, размещенном на сайте авиакомпании, такое решение объясняется тем, что именно этой датой Росавиация ограничила срок действия сертификата эксплуатанта «Саратовских авиалиний».


«На текущий момент, 18:00 часов 29 мая 2018 года, никаких официальных итогов решений от ведомства регулятора в адрес АО «Саратовские авиалинии» не поступало. В связи с этим авиакомпания «Саратовские авиалинии» объявляет об отмене всех авиарейсов с 30 мая 2018 года», — говорится в сообщении.

Источник РБК в Минтрансе сообщил, что его ведомство поручило Росавиации возобновить работу оперативного штаба по недопущению сбоев перевозки пассажиров, купивших билеты на рейсы «Саратовских авиалиний».


По его словам, Росавиация проработает с авиаперевозчиками маршрутную сеть «Саратовских авиалиний», чтобы определить ответственных за перевозку пассажиров на конкретных маршрутах, а также оценит возможности использования существующей меры господдержки и представит предложения по использованию зарезервированных средств внебюджетных источников.

Источник: https://www.rbc.ru/society/29/05/2018/5b0d7d779a79474a5b3ace84

Комментариев нет:

Отправить комментарий