четверг, 24 января 2019 г.

Под Астраханью любовники погибли во время секса на праздничной вечеринке

Под Астраханью любовники погибли во время секса на праздничной вечеринке
Под Астраханью любовники погибли во время секса на праздничной вечеринке
Шекспировские страсти разгорелись в Наримановском районе: в порыве ярости мужчина зарезал товарища и свою возлюбленную, застукав их обнаженными в постели. Как пояснил следователь первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Астраханской области Алексей ФОКИН, мотивом убийства стала ревность.

Трагедия разыгралась в Старокучергановке накануне Нового года. Около семи часов вечера 31 декабря в «скорую» позвонил местный житель. Не представляясь, он сообщил дежурному медику, что в доме пенсионера Василия Андреевича Окунева произошло что-то страшное. «Хозяин дома и его квартирантка ранены и истекают кровью», - рассказал звонивший и повесил трубку.


Прибыв в дом, где случилось преступление, сотрудники «скорой» застали жуткую картину: рядом с праздничным столом лежал на полу в луже крови обнаженный 68-летний хозяин дома. Его убили двумя ударами ножа. В двух метрах от покойного на разложенном диване среди подушек лежала Любовь Тихоновна Чукова. Женщина умерла от трех аналогичных ножевых ранений.

Помочь несчастным врачи уже не могли. Медики вызвали сотрудников правоохранительных органов. Те вскоре задержали подозреваемого в убийстве – сожителя Любови Чуковой 51-летнего Павла Леонидовича Еремина. Он бесцельно бродил по улицам поселка и при виде сотрудников полиции тут же признался в двойном убийстве и в том, что именно он звонил в «скорую помощь», надеясь, что жертвам его гнева еще можно как-то помочь.


- Подозреваемый сам показал, при каких обстоятельствах совершил преступление, и объяснил, что главным мотивом расправы стала ревность, - пояснил Алексей ФОКИН.

Источник: https://www.province.ru/astrahan/zhizn-nepridumannye-istorii/pod-astrakhanyu-lyubovniki-pogibli-vo-vremya-seksa-na-prazdnichnoj-vecherinke.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий