суббота, 18 октября 2014 г.

«Звёздный» трансфер для участников «Октоберфеста»


Фольксваген Центр Брянск в очередной раз поддержал эту славную традицию

В Брянске с успехом завершился полюбившийся горожанам праздник «Октоберфест». Фольксваген Центр Брянск — официальный дилер знаменитых немецких авто — из года в год поддерживает эту славную традицию. Не обошлось и в этот раз без приятных сюрпризов. Подробности — в нашем репортаже.

На немецком Volkswagen— на немецкий фестиваль


Фольксваген Центр Брянск, как официальный партнёр праздника «Октоберфест», в этом году решил позаботиться не только о приятном времяпрепровождении гостей фестиваля в ресторане «Августин», но и о приглашённых звёздах — группах «Танцы минус» и «Город 312».

Любимых исполнителей в день концертов встречали настоящие «немцы», чтобы артисты с первых минут пребывания в городе оценили дух немецкого фестиваля.

Потому как в автомобиле Volkswagen на любой дороге — будь то безупречный немецкий автобан или, чего уж скрывать, «залатанное» российское асфальтное покрытие — пассажир чувствует себя удобно и комфортно.

Когда едешь на породистом авто по ночному городу, приятно вспомнить слова из знаменитой песни Вячеслава Петкуна: «Город-сказка, город-мечта...


С запахом бензина и дорогих духов». Что касается дорогих духов, это запросто, а вот запах бензина и Volkswagen, на котором артисты с комфортом добирались в гостиницу, совершенно несовместимы.

Немецкий автомобильный бренд Volkswagen — выступает за защиту экологии, за свободные от выхлопных газов и запаха бензина города по всему миру. В общем, благодаря Фольксваген Центр Брянск к месту проведения фестиваля артисты приехали с отличным настроением!

Германский бренд — русское гостеприимство

Для брянского «Октоберфеста» организаторы, как правило, выбирают тех представителей отечественного и зарубежного музыкального олимпа, которые способны создать по-настоящему дружескую, демократичную атмосферу.

Гостям «Октоберфеста», безусловно, запомнился День Volkswagen, 27 сентября. Спрашиваете, почему никто не остался равнодушным?

Потому что весь вечер ведущие щедро раздавали призы от официального партнёра фестиваля - Фольксваген Центр Брянск, а скучать на танцполе ни минуты не позволяла музыкальная программа от резидентов «Августина», друзей из Белоруссии - кавер-группы «Закон Фортуны».


«Октоберфест» - это праздник!

Только-только отшумел знаменитый праздник «пенного», а Германии уже назначены даты проведения следующего «Октоберфеста» на знаменитом лугу Терезы.

Счастливчики, побывавшие на фестивале в Мюнхене, срочно сбрасывают в спортзалах лишние килограммы, набранные от сочных колбасок и дивных свиных рулек, собирают «лайки» за опубликованные в соцсетях фото и вспоминают яркие моменты.

Но, как оказалось, за всеми этими удовольствиями не обязательно отправляться в Мюнхен. На брянском «Октоберфесте» также, затаив дыхание, снимали пробу свежесваренного «пенного» под чутким контролем и руководством пивовара Владимира Хоршева, участвовали в конкурсах, зажигали на танцполе, наслаждались точно такими же, как и в Германии, рульками, эскалопами и свиными рёбрами. Силачи под аплодисменты поднимали на ремнях женщин, гнули сковородки и разрывали грелки. Шутки ведущих заставляли улыбаться даже самых серьёзных гостей, а подарки и сюрпризы создавали атмосферу грандиозного праздника.


Фольксваген Центр Брянск, как официальный дилер качественных немецких авто в нашем регионе, знает толк и в старинных немецких традициях.

И если вы в этом году по какой-либо причине пропустили «Октоберфест», посмотрите наш фотоотчёт, убедитесь, что было вкусно и весело, и обязательно поставьте отметку в своём рабочем календаре на следующий год с простым и понятным содержанием: «Ни в коем случае не пропустить следующий «Октоберфест»!»

Фольксваген Центр Брянск

Источник: http://bryansktoday.ru/2014101314397/society/Zvyozdnyy-transfer-dlya-uchastnikov-Oktoberfesta.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий