суббота, 18 октября 2014 г.

Турфирма TUI оставляет офисы только в Москве и Петербурге


Туроператор TUI сообщил о закрытии своих представительств в Казани, Краснодаре, Самаре, Ростове-на-Дону, Челябинске, Екатеринбурге и Минеральных Водах. Теперь компания намерена фокусироваться только на Москве и Санкт-Петербурге.

Как сообщает РИА Новости, закрытие офисов связано с программой оптимизации продажи и закрытием полетных программ в этих городах. "В этих городах у TUI были полетные программы, сейчас компания их прекращает. В связи с этим мы вынуждены закрыть семь наших офисов из девяти. Теперь компания будет фокусироваться на Москве и Санкт-Петербурге, поскольку в этих регионах наши позиции заметно лучше, чем в регионах.


Если по России мы входим в лишь десятку самых востребованных туроператоров, то в Москве мы входим в пятерку", — пояснили журналистам в компании. При этом там уточнили, что речь идет о закрытии именно туроператорских представительств, а независимые франчайзинговые точки продаж смогут продолжить работу под маркой компании, так как являются отдельными юридическими лицами.

Решение о закрытии региональных представительств, по словам сотрудников компании, временное. Не исключено, что после улучшения на рынке программы будут возобновлены.


Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2035859

Комментариев нет:

Отправить комментарий