четверг, 23 октября 2014 г.

Как самостоятельно подобрать тур через Workle?

Как самостоятельно подобрать тур через Workle?
Как самостоятельно подобрать тур через Workle?
Друзья, сегодня мы расскажем вам о Workle.ru, а также об уникальных возможностях для любого человека, купить для себя или для своих близких туры со скидкой! Пожалуй, главное преимущество Workle – это возможность самостоятельного обучения профессии турагента, а ведь это одна из самых популярных и востребованных профессий в России. Я бы не сказал, что вам придётся потратить уйму времени на обучение – вполне можно уделять и 1 – 2 часа в день, но что самое главное – подобрать для себя тур в любую страну мира вы сможете практически сразу и что немаловажно – скидка за тур уже будет включена.

Фактически Workle.ru предлагает работать напрямую со многими туроператорами любому физлицу, а это большое преимущество, ведь договора туроператоры обычно заключают только с ИП и с ООО. Зачем же вам покупать тур в какой-то фирме, если комиссионное вознаграждение вы можете получить сами?


Кстати, подобрать самостоятельно тур на Workle – не проблема, всё быстро и удобно. На портале имеется целый Каталог программ, начиная от Пакетных туров, Отелей, Экскурсий, Спецпредложений, Новогодних туров, Горищих туров, Экскурсионных туров, имеются также разделы: Эксклюзив и Экзотика, Райские острова, Отдых выходного дня и многие другие! В общем – есть из чего выбрать.

Казалось бы странно – я ведь сам работаю в туризме и страховании, сам продаю авиабилеты и т.д., так зачем же мне приглашать других людей в партнёрские программы? А ведь я неоднократно писал о различных партнёрках (например, я писал про сервис авиабилетов Bravoavia, где можно получить 20 евро просто так – за регистрацию). Всё очень просто – во-первых, мне приятно рассказывать о чём-то полезном для людей, а во-вторых любой человек работает сам на себя намного эффективнее, чем если на кого-то...

Т.е. планируя путешествие вы сами лучше знаете, что и когда вам надо, чем это знает какой-либо пусть даже очень грамотный турагент. Да и для себя вы найдёте уж точно самое лучшее! А ещё в наши дни многие клиенты нынче очень продвинутые – сами знают, где находить самые дешёвые отели, где заказывать визы и т.д. и лично я считаю, что это хорошо.

Возможно, вы и не планируете подбирать для себя тур? Подберите самостоятельно тур для своих друзей, родственников или для знакомых! Ведь согласитесь, что путешествовать любят практически все люди, а вы сможете получить за это неплохую комиссию. Кроме того, работа на Workle – абсолютно официальная, а ваше вознаграждение уже включено в сделку. С Workle сотрудничают такие крупные туроператоры, как: Библио Глобус, Pegas Touristik, Anex, TUI и многие другие (полный список туроператоров вы можете посмотреть на моей страничке консультанта по туризму).


Всё ещё сомневаетесь? Возможно, что специальность туризм – не для вас? Не беда! На Workle имеются, например, такие специальности, как Страхование (ОСАГО, КАСКО и т.д.), а ведь собственная машина в наше время имеется почти у каждого. Вы можете оформить тот же ОСАГО да ещё и заработать с него! Зачем же платить Ваше вознаграждение какой-то другой фирме?

Есть на  Workle, например, и специальность Банковское дело, изучив которую можно узнать всё о кредитных картах и потребительских кредитах, автокредитах, ипотеке и многом другом, а также заказать, например, карту для себя или для друзей и знакомых. Опять же, получив за это неплохое вознаграждение.

Вы никуда не путешествуете, туры вам не нужны, кредитных карт и машины у вас нет? Всем родственникам и друзьям эти продукты тоже не нужны? Это конечно странно, но всякое бывает… На самом деле на Workle имеется множество специальностей, и выбор чем бы вы могли заняться – огромен. Например, имеется раздел «Товары с Ozon», «Подарки и развлечения», «Охранные Системы» и многие другие профессии, которые широко востребованы.


Я надеюсь, что в этой небольшой статье я убедил Вас зарегистрироваться на Workle:
https://www.workle.ru/lp/main?code=441A7DB4

Пугает реферальная ссылка? Не спешите, во-первых: мы добавимся в коллеги друг к другу и я смогу поделиться с Вами опытом продаж в страховании и в туризме, а также опытом поиска клиентов. У вас уже есть обширный опыт? Тогда давайте делиться знаниями вместе! Согласитесь, что знать всё – просто невозможно, и взаимовыгодный обмен знаниями откроет нам новые перспективы.

Да, скажу честно – реферальная ссылка даёт небольшую прибыль от приглашённого, но ведь и вы также сможете по своей ссылке приглашать людей. Теоретически, можно вообще не работать на Workle ни в одной из профессий, а просто эффективно приглашать людей и зарабатывать. Хотите верьте, хотите нет, но лично я был приятно удивлён, когда с моих коллег мне пошли бонусы за их заказы по 1000 рублей и выше.

Не подумайте только, что Workle – это какое-то МЛМ или сетевой маркетинг, вовсе нет. Это скорее выгодная партнёрская программа, причём профессии в ней – широко востребованные и интересные. Я бы даже не называл Workle партнёркой в привычном понимании (например, если сравнивать с партнёрками в билетах), скорее Workle – это первый шаг к настоящему Своему Делу!

Автор: Мыреев Антон. При использовании материала активная ссылка обязательна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий