среда, 19 ноября 2014 г.

Путешествие к прекрасным озерам


Почему все чаще люди дарят друг другу… путешествия? Во-первых, это не банальный подарок. Во-вторых, коллекции удивительных поездок составляются из разных сюжетов. Это посещения городов, построенных до нашей эры и чудом сохранившихся. Гастрономические и экотуры. Райская нега на теплых морях. Знакомства с прекрасными озерами, которые разбросаны по миру, как жемчужины.


Кстати, в Европе отдых на озерах – признак аристократизма. Поэтому и развлечения на курортах соответственные: гольф, теннис, верховая езда, термальные парки, пешие прогулки в горах, пиано-бары, пляжи, фейерверки, виндсерфинг. Можно сделать самое красивое открытие своей жизни, запланировав поездку в Италию. Ее небо отражается в многочисленных озерах: на территории этой страны их около полутора тысяч.

Aвстрия

Гарда, Маджоре, Комо, Изео, Д’Орта – приальпийские произведения искусства, от красоты которых захватывает дух. Прекрасные озера окружены горами и оливковыми рощами, парками и памятниками истории и культуры, они купаются в южном солнце и наслаждаются северной прохладой, привлекают старинными и до сих пор жилыми замками. Знаменитые озера Швейцарии не нуждаются в представлении, но, увиденные однажды, не забываются никогда. Женевское озеро и город Монтрё – это красота и счастье, у которых есть свое неповторимое обаяние.


Однако зимой хорошо отправиться в Латинскую Америку, где цветет лето, и увидеть, например, дивные подземные озера Мексики – загадочные сетоны. Так, на полуострове Ютакан их около 3000. Недалеко от города Чичен Ицы находится уникальный отель, бассейн которому заменяет «Священный голубой сетон» – Ик Киль с комфортной для купания температурой воды более +25 градусов. Ее чистота и бирюзовый цвет могут сравниться с морской водой. Кстати, аналогичные чудеса есть и в Китае: в Гуйлинь находится сказочная пещера Тростниковой флейты, а в ней озеро.

Источник: http://www.fashiontime.ru/lifestyle/travels/1233453.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий