среда, 5 ноября 2014 г.

База Отдыха «Медведица» приглашает на охоту!


Зимняя охота – это поистине уникальный вид отдыха, поэтому большинство охотников ждут именно зиму для любимого досуга. В этом есть особенная прелесть -  разбирать следы животных на снегу, прятаться в засаде среди сугробов и покрытых снегом еловых веток или нагонять добычу на снегоходе – это ли не достойных досуг для настоящего мужчины?

А в награду за все преодоленные трудности вы получите заслуженные охотничьи трофеи. Зимняя охота подарит вам незабываемые впечатления, поможет отвлечься от суеты повседневных дел, погрузит вас в нетронутую лесную природу. База отдыха «Медведица» дарит вам уникальную возможность окунуться в атмосферу охоты!



В охотничьих угодьях водятся и звери, и дичь, а поможет вам в этом захватывающем деле профессиональный егерь. Благодаря ему, вы не останетесь без добычи и получите массу новых эмоций. Причем в «Медведице» охота доступна для вас круглый год, так что если вам понравится этот вид досуга, вам не нужно будет ждать подходящего сезона. Получите незабываемый опыт охоты на базе отдыха «Медведица»!


Источник: http://gazetazm.livejournal.com/4232922.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий