понедельник, 23 февраля 2015 г.

Отели Чехии предоставят россиянам скидку в 40%


Исполнительный директор Уральской ассоциации туризма добавил, что в условиях договоренностей, которых удалось достичь с чешскими регионами, российская сторона взяла на себя обязательства относительно загрузки маршрута.Большинство отелей Чехии готовы предоставить сезонную скидку до сорока процентов российским туристам.

«Надеемся, что эти меры помогут увеличить турпоток из Урала в Чехию», — рассказал Мальцев.Почти в два раза сократился туристический поток в эту страну. Сейчас стоимость тура на одного человека составляет порядка 60 тыс. рублей. В Уральской ассоциации туризма рассчитывают увеличить количество вылетов из Екатеринбурга до трех-четырех раз в неделю. Сейчас частота вылетов составляет один-два раза в неделю.


В результате, настолько же сократился туристический поток в эту страну.Глава комитета по транспорту Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин сообщил ранее, что большинство отелей Греции и Кипра для россиян, которые во время раннего бронирования покупают туры в эти страны, делают 30-40-процентные скидки.К слову, в Турции рассматривается вопрос относительно применения спеццен для туристов из России.

Представители турецкой туриндустрии решили выделять 6 тыс. долларов на самолет с российскими туристами — то есть почти половину стоимости чартерного рейса.

Источник: http://globalural.com/?p=32342

Комментариев нет:

Отправить комментарий