суббота, 18 июля 2015 г.

Туроператор "Компания Голд лайн" приостановил работу

Туроператор "Компания Голд лайн" приостановил работу
Туроператор "Компания Голд лайн" приостановил работу
Туроператор "Компания Голд лайн" объявил о приостановке своей деятельности. Об этом говорится в сообщении на сайте Ростуризма.

Турфирма приостановила работу 16 июля из-за убытков, связанных со снижением спроса на туры, а также недостаточностью оборотных средств.

В пресс-службе Ростуризма напоминают, что требования от клиентов относительно страховых выплат могут быть заявлены к туроператору в судебном порядке. "Обращения от пострадавших туристов (иных заказчиков туристского продукта) ПО ОВО "Компания Голд лайн" по разъяснению правовых оснований и порядка выплаты страхового возмещения могут быть направлены в адрес Ростуризма: 101000, Москва, ул. Мясницкая, 47, а также на электронный адрес rustourism@ropnet.ru", - отмечается на сайте Федерального агентства.


Туроператор "Компания Голд лайн" занимался турами в Крым, Краснодарский край, Белоруссию, Кавказские Минеральные Воды. Его зарубежными направлениями были Турция, Египет, Греция, Чехия, Италия, Финляндия. У страховщика компании в сфере внутреннего туризма Банк России в июне отозвал лицензию из-за несоблюдения требований финансовой устойчивости при формировании резервов, а также несоблюдения порядка инвестирования средств.

Источник: http://rg.ru/2015/07/17/turoperator-site-anons.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий