воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Туры Coral Travel: прогнозы на будущее

Туры Coral Travel: прогнозы на будущее
Туры Coral Travel: прогнозы на будущее
Туры Coral Travel – априори интересные маршруты, новые направления в знакомом перечне стран, специальные предложения для туристов, настроенных на шоппинг-пробеги или оздоровление, внимательный подбор отеля, четкая организация трансфера из аэропорта, словом, всегда комфортный отпуск.


Как отметил генеральный директор компании Coral Travel, Джошкун Юрт, «трудности для нас не являются препятствием, мы всегда движемся вперед», наращивая «количество направлений и объемы».

Анализ тенденций на рынке мирового туризма позволяет говорить о повышении качества предлагаемого турпродукта под маркой Coral. В условиях современных реалий господин Джошкун Юрт подчеркнул существенную потерю российского туртрафика Турцией, непростую экономическую обстановку, но, невзирая на все сложности и проблемы, призвал обратить «внимание на потенциал российского рынка».


В итоге, уже сегодня Coral Travel – туроператор, активно продвигающий туры по России, инвестирующий в улучшение гостиничного сервиса Черноморского побережья страны, развитие таких перспективных направлений, как Байкал, Алтай, Урал. По словам г-на Юрта, «у России – огромная территория, огромный ресурс, огромные возможности по созданию новых турпродуктов». В планах туроператора – разработка туров практически по всей стране, включая Камчатку и Дальневосточный регион.

При этом в сентябре туроператор уже представил свой зимний продукт на грандиозном мероприятии «Coral Winter Season Opening Party», организованном в сердце Москвы в клубе «Icon Club». В планах Джошкун Юрта дальнейшее «расширение присутствия на внутреннем российском рынке», а также увеличение туристических программ по направлениям:


Кипр, Доминикана, Вьетнам, Израиль. Не останутся в стороне Куба, Шри-Ланка, Мальдивы, Мексика, куда запланированы прямые рейсы. Отдельного упоминания удостоилась горнолыжная новинка сезона – Италия, тем более, что с Coral Travel подбор тура становится синонимом надежности, исключая любые форс-мажорные обстоятельства.

Ведущий туроператор Coral Travel ориентирован на организацию достойного отдыха, повышающего качество жизни наших соотечественников, ведь, как заметил господин Джошкун Юрт, «наша цель – держать рентабельность», увеличивая «долю нашего присутствия на рынках. Это 100%. Постепенно, системно, разумно – это наша политика».

Источник: http://rossija.info/puteshestviya/coral-travel-prognozy-na-buduschee.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий