понедельник, 23 октября 2017 г.

Авиакомпания Interjet приобретёт российские самолёты MC-21

Авиакомпания Interjet приобретёт российские самолёты MC-21
Авиакомпания Interjet приобретёт российские самолёты MC-21
Недавно в Мексике авиаперевозчик Interjet в лице главы компании Мигеля Алемана Веласко заявил, что заинтересовался покупкой нового самолёта российского производства – МС-21. Вот что сообщил Мигель Алеман Веласко:


«Нас очень интересует МС-21, потому что компоненты, из которых он состоит, делают его более лёгким, он потребляет меньше топлива. Двигатели у него североамериканские, но мы надеемся, что Россия будет иметь и свой мотор, более лёгкий» - об этом сообщило новостное агентство РИА Новости.

Новый самолёт МС-21 действительно достаточно лёгкий благодаря новейшим компонентам в составе материала, поэтому самолёты этого типа потребляют меньше топлива, а кроме того сам лайнер вмещает от 150 до 211 пассажиров. Напоминаем, что самолёт МС-21 уже выполнил свой первый полёт из Иркутска в подмосковный аэропорт Жуковский.


В конце сентября самолёт МС-21 был представлен на международной арене. Российский самолёт МС-21 основан на новейших разработках в области двигателестроения и способен выполнять дальнемагистральные перелёты, например, на дальний восток. Кстати, замечательные туры по дальнему востоку вы можете просмотреть здесь – достаточно просто скачать dalinfotour. Друзья, пишите ваши комментарии про самолёт МС-21!

Комментариев нет:

Отправить комментарий