суббота, 3 марта 2018 г.

В аэропорту Домодедово девушку пытались продать в секс-рабство

В аэропорту Домодедово девушку пытались продать в секс-рабство
В аэропорту Домодедово девушку пытались продать в секс-рабство
Две женщины пытались продать девушку в аэропорту Домодедово в сексуальное рабство за 1,5 миллиона рублей, возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте СК России.



"По данным следствия, 1 марта 2018 года на территории столичного аэропорта Домодедово злоумышленницы за 1,5 миллиона рублей осуществили продажу девушки 1999 года рождения с целью сексуальной эксплуатации последней третьими лицами за пределами РФ", — говорится в сообщении.

По версии следствия, злоумышленницы готовились к преступлению заранее, они нашли покупателя в социальной сети. Попытка продажи была предотвращена полицейскими. На женщин заведено уголовное дело по статье "Торговля людьми".

Следствие ходатайствует перед судом об избрании в отношении фигуранток меры пресечения, расследование уголовного дела продолжается, добавляется в сообщении.


Источник: https://ria.ru/incidents/20180303/1515682687.html

Друзья, мы уже публиковали статью о том, как Украина стала страной секс-туризма, а также статью про то, как Настя Рыбка задержана в Таиланде за проведение секс-тренинга туристам - советуем их также прочитать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий