суббота, 24 февраля 2018 г.

Жена депутата подралась в самолёте! Видео

Жена депутата подралась в самолёте! Видео
Жена депутата подралась в самолёте! Видео
Видео от очевидцев драки на самолёте аэрофлота Москва-Бейрут недавно появилось в сети. На нижеприведённых кадрах из видео приведён конфликт между женщинами-пассажирами, одна из которых называет себя женой депутата Госдумы.



Печально, конечно, что такие происшествия в транспорте происходят с людьми, часто имеющими высшее образование и деньги. Между прочим, в наши дни легко купить оригинальный диплом института, например, на этом сайте - http://www.original-diplom.net. Главное, будьте вежливы всегда и везде, какое бы образование у вас не было.

"И снова "жена депутата" учинила драку и дебош на рейсе #Москва #Бейрут. Лила сок на стену, на девушку, которая сидела спереди, вина чья была только в том, что она разложила кресло. Деревенская площадка брань. ГОСПОДИ, какие депутаты, такие и жены. Базарная баба. К чести стюардесс, быстро справились с хулиганкой. Так и летаем. Увольте уже того депутата. СТЫДНО.... за быдло" (грамматика и орфография оригинала сохранена)", - написал автор видеоролика, размещённого на Youtube.


В сети часто появляются видео про разборки пассажиров в самолётах, в частности мы уже публиковали видео под названием В США опять подрались авиапассажиры. Видео, а также статью про то, как Два узбека и спиртное заставили самолёт экстренно сесть в Самаре. Советуем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий